Сиюминутное

Агата Грук
Теряя тактильность, не чувствую воздуха…
Не чувствую тишину, вдыхая пустот эфир…
А мысли шальные бомбят без отдыха…
Да все по живому… Сомнительный все ж плезир…
Забава для тех, кто не умеет слышать
Дыхание ветра, перезвоны листвы…
Треск наломанных дров… И с крыши
Легкую поступь умиротворяющей тишины….
И я, теряя тактильность, не чувствую кожей
Ни ударов судьбы, ни ударов под дых…
Мне без чувств разобраться с мыслями сложно,
Но сложнее, когда переизбыток их…