Рассеянно следя за облаками

Качалов Игорь
   Владимиру Алейникову

Рассеянно следя за облаками,
Мы видим жизнь во всей её красе.
Земля под голубыми небесами
Владыке верит. Благостной лозе

Послушно тело радости беспечной.
Сияет солнце. Журавли поют.
Нет смерти. Просто жизни быстротечной
Присущ ещё неведомый уют...

2 февраля 2021г.