У моей собаки плохое настроение...

Владимир Чачанидзе
У моей собаки плохое настроение…





У моей собаки плохое настроение,
Мне вполне понятно её злое рвение,
Укусить кого-то,что-то разодрать,
Даже то,что тапки я хожу искать!

Тихо подкрадётся,вцепится в штанину,
Тянет её в сторону,буд-то бы резину,
Это-мне в штанину,в ногу же-прохожему,
Это-правда,истина на листе изложена!

Все подушки в доме ранены зубами,
И собака в поиске вечном под столбами,
Что-то всё вынюхивает и котов гоняет,
И бежит за ними!-да!- и догоняет!


У моей собаки плохое настроение,
У моей собаки своё злое мнение,
Мне бы поменяться с кем-то на кота,
Но никто не хочет,это,вот-беда!

У кого ни спросишь-есть у всех котейки,
Им все покупают красочные стейки!
А моей собаке-косточки б погрызть,
Что за жизнь собачья?-это же-не жизнь!!!

В вечер у камина мы сидим вдвоём,
Она громко воет-с ней мы так поём!
Хоть,она зловредная,тапки принесёт,
Зная,что хозяин,вряд ли их найдёт,

Так и жизнь проходит-шрамы и укусы,
У моей собаки свои в жизни вкусы,
Я в сердцАх,коль крикну-заведу кота,
И собака слушается,правда,иногда!!!

Иногда мне хочется на кота сменяться,
Но собака будет надо мной смеяться,
Потому,что знает-друга не меняют,
Это знает каждый-каждый понимает!!!