Покаяние

Татьяна Турбина
Я с луной породнившись в ночи,
Опущусь пеленою тумана
На слова отзвучавшей любви
И прикрою былые обманы.

Чтоб сомнения шли в никуда
И не мучили душу, терзая.
Словно капли упали года
Все былое в себе погребая.

Прошепчу в непроглядную тьму,
Покаянный Давида псалом,
Несказанное сердцем пойму
Обниму тебя ласковым сном.

Отзовётся эхом: - Прости,
Позабудь меня, не кори!