Наконец пришла зима

Зинаида Кондратова
Наконец пришла зима!
Белым  стелет полотном ....
В плен забрал мороз дома,
Сковал реки крепким  льдом!

И  снежинок   кутерьма,
С  шестигранным   изразцом ,
Плетёт  в небе  кружева,
На  земь  падает  пером....

Долго  ждали   мы тебя,
На природу злясь и   вот,               
Змейкой по земле клубя,
Ворвалась в Наш Старый год...
14,01,2021г.