Такая жизнь, то вверх, то вниз

Денис Самуэли
Глубиной души,
Полной грудью дыши,
Неровный вздох,
Взлёт в высоту, на этажи,
Дайте воздух!
Так тяжело внутри,
Ответ - остриё рапиры,
Мы сами вступили в эти игры,

Помнишь, дети, чаще улыбаются?
Игра - света и тени свадьба.

РХЧП в моих ушах,
И некого мне больше слушать..
Разум менять на чистоту ударных
Чему научит..
Солдат армия?

Я взял и закинул узду
И в точности попал в твою Луну,
Якорем и не коснувшись дна,
Воды, чёрной бездна..

Стрелец, а стреляют в тебя,
Правда, как меч,
Как лассо,
И вот я..
Слышу,
Твой плач,
Как снятую маску,
Я пришёл за этим!
Увидеть тебя..
Мои друзья- буря и ветер,
Но завтра солнце,
И ты поверь
Оно осветит..

Ничего не кончено,
Открыта дверь,
Заходи, если захочешь,
А там за ней,
Вечность,
поверь..

И вот как жизнь...
Взялась из ниоткуда...
Так и держись,-
Приняв её
В себе, как чудо!

И не остановить!
Добро и зло совсем сплелись..
Сквозь эти зеркала..
Забудем же..
Мы все словааа!

Такая жизнь...
То вверх, то вниз..
То нет, то да..
Сказал привет, потом пока..
И вновь здравствуй..
Это навсегда...