Константа не расширения Каменных Миров

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
    Константа не расширения Каменных Миров

Верховные Модфэты Сиупраугты над Каменными Мирами!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

Вот – константа не расширения Каменных Миров –
-  дмомодгуфтэрботрэгуфгагта  -

Нефдифрэвты Данфабласфэвты – говорят – годится –
Каменные Миры будут плавно вращаться и
Расширения не будет
Проверьте и если годится – узаконьте

     Такой  вот  дилтАдил!