В нежном облаке танца

Наталья Кузьменко Азарова
В нежном облаке танца закружили снежинки,
Словно птица из клетки упорхнула Душа.
Захотелось свободы от привычной рутины,
Но как будто в оковах идёт Жизнь не спеша.

Оглянуться хотелось, не дают повороты...
Слева, справа обрывы,
Впереди хрупкий мост.
Ты прости, испугалась я крутой перемены
И не верится вовсе, что всё будет всерьёз.