Истинно, волнительно!

Евгений Гущин 2
              *****
  Хочешь, нет, а соблазняешь!
      В облаке внимания!
  Признаюсь, с огнём играешь!
   - В шаге от желания!

  Столь, по-женски, сексуально!
     Истинно, волнительно!
    Тайны знаком идеально,
     Крайне убедительно!

 В пик восторга, в ласк хмельное!
     До любви к замку ключа!
 В Райский сад, где рядом двое!
     Страстью яркого луча!

  Хочешь, нет, а соблазняешь?
      В шаге от желания!
  Признаюсь, с огнём играешь
     В облаках внимания!

             *****