Бог мой

Туяна Таранова
Бог мой, ты строго не суди,
На это люди есть, которые осудят,
Ты просто тихо в след махни,
И будь со мной, что будет

Бог мой,за сердце мягкое не накажи,
Найдутся те, кто не отличит добро от простоты..
Ты лучше отведи таких заблудших,
Которым не понять уроки доброты

Бог мой, защити меня не от нужды,
Болезней, смерти и ненастья,
Прошу лишь об одном- не оставляй,
Убереги меня от призрачного счастья