Весной запахло!

Лё-Ля
Вот и закончился январь -
Февраль уж на пороге;
Морозит ночью, как и встарь,
Но тают днём дороги!

И дни становятся длинней,
И воздух будто потеплей,
Весной запахло - ясно,
И дышится прекрасно!

Скоро из-под снежных кочек
Вдруг появятся цветочки:
Первоцветы нежные -
Все цветы "подснежные"!

2021г.