На рунах вдохновения...

Людмила Тельминова -Пензий
Отклик на стихи Светланы Ергольской
" Жена волшебника"
***
Одни и те же темы,
Но разными словами.
Одни и те же Ангелы
У нас над головами.

Одно и то же небо:
Лучи, и снег, и дождь...
И явь одна, и не быль...
Ну ты меня поймёшь.

Вдруг ниточка протянется,
Серебряная нить,
Чтобы дорожкой лунной,
Куда захочешь плыть...

Не сбросит ночью облако,
Не подведет рука,
На рунах вдохновения
Прогулка в снах легка.