Самим собой обкраден

Борис Меркулин
Любовь - костер.
Пока горит
Светлит, теплит и греет,
И фарт попёр,
Нутро бурлит,
И без вина. хмелеешь.

Погас огонь...
В остатке дым,
А пепел так прохладен.
Темно. И ты опять один
Самим собой обкраден.