К солнцу...

Все Так Просто
Рецензия на «Войско» (Снежный Рыцарь)
http://stihi.ru/2020/02/05/8437

Не пытайся понять, что увидит душа на пороге...в даль с обрыва летят непорочные с детства мечты... Время есть? Измениться...узнать...просто вспомнить о Боге...за рассветом закат...пред Отцом будешь молвить и т ы...

Не пытайся, не надо...они были тоже слепые...когда мерили смело чужие доселе поля... Когда с гиканьем жгли все посевы в России родные... когда кровь леденила и стыла от боли земля...

Вот и звезды...повержены дикие стаи... отлегло...никого и ни шороха в тюркской степи... Только след на душе от вражеской некогда стали...и покой в тишине...
т ы   с обрыва...
       в Небо...
             в мечты...
                к солнцу, которое не обжигает тебя...

02.02.21г.