Быть может, приснюсь я тебе этой ночью

Basilmak
Н.

Быть может, приснюсь я тебе этой ночью.
Быть может, увижу тебя я во сне.
Мы чувствуем оба, как ночи короче.
Февраль - будто горка...
Скользит мир к весне!!!