Ты

Игнатьева Надежда
Я душой отдыхаю, общаясь с тобой,
Ты – мой ангел прелестный и очень земной,
Ты – несбыточный миг и зовущая даль,
Ты – на сердце моём неземная печаль.
Ты – осинка в лесу и мороз в январе,
Ты – сырой ветерок на вечерней заре.
Ты – щемящее слово, нехоженный лес,
Ты – мечты голубые до самых небес
Ты – закат и восход, ты – всегда и везде,
Ты – прохлада в весёлом июльском дожде.
Я и в мыслях с тобою всегда говорю...
А быть может тебя я уже и люблю?