с ветки на ветку ЯС

Александралт Петрова
с ветки на ветку
белка скользнула мелькнув
скрылась из вида

выпавшим снегом
скрыт её зимний запас
место забыто

будет питаться теперь
шишками сосен
нужно зверьку проявлять
прыть на морозе