Приснившиеся строки

Олеся Захарова-Малькова
Он скажет "пламень", а она -
Гортанный полумрак печати.
Тот миг, когда мы счастливы,
Не нужен никому.

Он скажет "холод", а она
Разрежет лазером на части
И по кусочкам воссоздаст
Волшебную страну.