Корреляция...

Галина Лутовинова
КОРРЕЛЯЦИЯ, а если просто это связь,
Есть она с Богом в каждом  человеке.
Её нельзя  потрогать, в руки  взять,
Нет  аппарата   пока  в  этом  веке…

В нас он на  уровне Духовном  воплощён,
Сколько  людей… столько  и  вариантов…
Нас русских  в разных странах  миллион,
И  эта Связь  с Отцом творит  талантов …

Вершит всегда  «не покладая   рук…»…
И  если   это   делаем   с   Душою,
То Свет  и  Ритм, как Сердца  стук,
Всегда   находится  с  тобою…

Вселенная в тебе станет  открытой…
И  каждый  Сердцем  ощутит ,
И   примет  Дар  Любви  великой…
ЛЮБОВЬ  ВСЕЛЕНСКАЯ   -   МАГНИТ…

Кто  созидает, стал Душой   иною…
Ты   созидатель!    Сам  Творец!
А чтобы получилось всё у нас с тобою,
Нам ОТЧЕ открывает  знаний тех ларец…
2.02.2021