Эврика!

Татьяна Гассан
Элегия эпохальная эхом этюдит,-
Этакая эфемерная эксклюзивность,
Элитно-этичная экстравагантность,
Эшафотно-экстазная эмоциональность...

Эластичная эпосность эмалит эскизы,-
Эклектит эксклюзив эфирным эверсом,
Эволюционирует эгидным эгоизмом,
Эквивалентным экспрессивности...

Эрзац-эпоха эскулапит эстрадностью,-
Эксплуатируя эмблему элегантности,
Экспериментирует эвфемизмами,
Эстафетит экспромтами эротичными...

Экзальтируют экспонаты этногенеза
Эксцентрично, электрошокерно, эмигрантно.
Экстерьерная эмансипация эпидемична,-
Экстрасенсорит энциклопедией эпатажно...