1 февраля

Катерина Толчинская
В первый день перелома зимы я заметила, что у дома - поляна мха, а некоторые деревья уже выпустили свои почки. А как прекрасно поют синицы за большом старом орехе, пролетающие мимо галки довольно кричат что-то на своём врановьем. И теплый туман расстилается над горизонтом.

В первый февральский день я увидела дыхание весны.