я засну в небесной колыбели

Елена Куприянова Купер
я засну в моей небесной колыбели
невесомость форма нераскрытых лилий
виноградные ладони цвета белый
воздух вскинул руки, чтоб не били

я проснусь в своей измайловской кровати
на полу, упав во сне, с постели
в генуэзской шляпе, в медицинской вате
вспомнив то, что дети не допели

что тебе снится
звезда пленительной Авроры
в час когда утро встаёт над Невой


1.2.21