Так трепетно движение губ

Сергей Сергеевич Радченко
Так трепетно движение губ
И ароматы поцелуев.
Как-будто собираешь куб,
С азартом чувства все тасуя.

Сейчас нам выпала любовь,
Которую мы проживаем
И попадет не в глаз, а в бровь,
Моменты счастья мы скрепляем.

Вот возбуждение на кону,
И так приятны эти сети.
Когда у сердца я в плену,
Слова мои разносит ветер.

Ведь знаешь не могу шептать,
Чтоб вдохновение. не разрушить.
О чувствах хочется кричать,
А ты готова вечно слушать