Ничего на свете нет длиннее

Андрей Никулин 42
В Адыгее снег растаял очень быстро
Только шапки гор видны вдали ,
Жаль не нося воду в коромысле ,
Чистый ключ не бьёт из под земли .

Лица люди облачили в маски ,
Не узнать знакомых и друзей ,
Ходят настороженно , с опаской ,
Будто стая бешеных чертей.

Ну а мы гуляем без боязни ,
Чему быть , того не миновать ,
Поцелуями прохожих дразним ,
Не пытаясь их ни капельки понять .

Нам любовь дороже денег мира ,
И болезнь нам вовсе не страшна ,
Залита стихами вся квартира ,
Песнями гитарными полна .

Вирус побеждают наши ласки ,
В унисон любви стучат сердца ,
Жизнь течёт и мы как будто в сказке
У которой нет начала и конца .

Об одном лишь только мы жалеем
Человеку жизнь даётся только раз ,
Ничего на свете нет длиннее ,
Жизни той , что будет после нас ...