Надежда

Спасенко-Рабо Дмитрий
Всегда смотри только вперёд,
Не сожалей о старых бедах!
Глупец больным былым живёт,
Глупец не знает, что победа

За вереницей неудач,
И за горами из болезней.
Надежда — самый лучший врач,
Для мудреца она есть песней...

В секунды резкой боли сердца,
В минуты страхов и тревог,
Для мудреца одна Надежда —
Премудрый и Всесильный Б-г!