Любовь

Янесса Мартлет
Любовь - это прямо пропорциональное самопожертвование и обратно пропорциональный антагонизм, несущее воинство и мужество человеческой сущности, но разрушающая нравственно-этическая догма, со всеми вытекающими постулатами в априори.