Дворцы

Алекс Тимо
...Российский олигарх Аркадий Ротенберг заявил, что является бенефициаром пресловутого «Геленджикского дворца» (из СМИ)

Крым – наш! Кто с этим спорить станет?
Там и дворцы теперь не у хохлов.
Им строить гривен не достанет – 
В Европе строго, тюрьмы для воров.

Но Геленджик, уж слава Богу, русский,
И есть где разгуляться Ротенбергам.
Ну не абхазам же там выстроить albergo*,
Где итальянский шик с ёршом французским.

Шум развели, что на кого записано –
Кому в России те законы писаны.
Коль есть дворцы, неважно чьи они,
Ведь деньги у страны уведены.
*albergo – гостиница (итал.)