Летело время

Кузя Пилюлькин
Летело время вкривь и вкось
То быстро, то ползло улиткой..
Ушло, пробив тебя насквозь,
Не дав на жизнь второй попытки...

И миссия его весьма проста:
Начать желаешь с чистого листа?
И время вмиг тебе ответит с силой:
Невыполнимое желание, мой милый!

Не хочешь помнить подлость или пакость,
Тобою совершенную когда-то,
Тебе воспоминанья эти в тягость?
Все вспомнится, когда придет расплата!

Жизнь с ЧИСТОГО листа тебе не светит
За прошлые деянья кто ответит?
Иы можешь извиваться, как в фанданго,
Все гадости вернутся бумерангом

Не просто жизнь дается человеку
Что брал взаймы - все отдавать придется
И будешь ты потом платить по чекам...
А что отдал - вдвойне к тебе вернется...

Вздохнув, немного время помолчало
Никто не возвращается к началу...
Поступки прошлые уже не переделать
А вот исправить... Это можно смело...

Свою вину не сбросить - то не штанга
Вся наша жизнь - законы бумеранга...