В глазах моих опять мираж

Анатолий Морев
В глазах моих опять мираж,
Опять тот призрачный пейзаж.
Я верю, верить я хочу
И я опять к нему лечу.

Туман у цели тает вновь,
Меня бьёт жизнь то в глаз, то в бровь.
А впереди опять мираж,
Опять тот призрачный пейзаж.

И я опять к нему лечу,
"Постой, постой же" - я кричу.
А может там опять обман?
Опять рассеется туман.