Скорость углового вращения Каменных Миров

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
   Скорость углового вращения Каменных Миров

Верховные Модфэты Сиупраугты над Каменными Мирами!
Чту Вас! Говорю Вам – Фра Дарбинта! Фра Торбикто!

А теперь и скорость углового вращения – прежняя –
Нам мала? Это говорят Нэфдифрэвты Данфабласфэвты

Я  предлагаю  -  нассин  -  это приблизительно 1 единица

Проверьте пожалуйста и задайте такую – если этого достаточно

          Такой  вот  дилтАдил!