Житие отрока Мардвина

Иван Ростов
(Эпиграф) Если скрестить -
коренную греко-казачку
и цыгано-армяна,
в переулке узком,
то получится - "православный",
обязательно "русский"...

Но, по третьему закону Грегора Менделя,
о независимом наследовании генов -
во втором поколении,
в первом случае скрещевания,
чадо будет греко-казако-цыгано-армян,
с неизвестной верой для населения...
Так вот, жил себе отрок Мардвин,
он крал коней, но был религиозен,
барыжил ширкой, но по доброте своей,
багровый галстук пионерский,
был глаженней и чище,
остальных его друзей,
значек надраенный и комсомольский,
так сверкал,
завидовал весь табор,
а, в "Интуристе",
иностранцев за валюту развлекал,
по хлеще остальных ромал...
Потом он фарцевал,
но верил в идеалы коммунизма,
знал то, что призрак революции,
возможно воскресить,
но переехавши в Европу,
в буржуазный мир,
отрекся от вождя -
первейшего Володи в зиккурате,
но тут же, новым "Вовочкой",
переобувшись в воздухе,
успел его с "единственным" тварцом сменить...
Мардвин и щас при партбилете,
не понимает, отрок - санкции к чему,
приехал он в Ростов к домохозяюшке мокретте,
но до сих пор из дома,
не изгонет ча-му-му...
Он дорожит любым анклавом,
где правит хунта и творится беспридел,
конечно, ему лучше знать -
из домика в Палермо,
как в комендантский час - в подвале,
сидят сторонники лднр...
Ведь потому, что русский духом,
он на игле "газпромовской пакетной пропаганды",
поэтому ему всегда ништяк,
хоть, ссы в глаза,
хоть, насирай по гланды,
отмолит сразу все грехи,
каким бы ни был душегубцем и бандитом,
теперь, читает свое житие,
и понимает, все, как день прожито...
А, почему б тебе, Мардвин,
жены, чужой и матери - не пожелать?
Ведь все тебе простится,
ты можешь с куклами по кладбищам носиться,
мою фамилию, что в лето канула припоминать,
но чего ради, мне, урода,
такого конченного-то хоть в чем-то убеждать?
Разве проснется он и пробудится?
Мне, - "Нет", - подсказывает Злата,
ведь от рождения в коробке черепной,
Мардвина хлопок или же cotton,
банально вата...
А, если будешь наводить грозу,
молниеносным Элем, чуешь, даун,
любую, априори поражу те железу,
уже, тогда совсем без чао...

P.S.

Что до козероахелов и просто коз,
они не скандака, возмездье заслужили,
ведь, как и ты хулу вершили...
Их извинения публичные приму,
и от тебя, и от твоей мокридис...
А, лучше запишите разом,
выложив в ютуб, коль в технологиях,
ты червь презренный крючкорукий,
как думаешь - не шибко туп...