Простой случай

Александр Захаренко 3
Его Вы знаете давно,
Ты памяти своей не мучай,
Всегда не вовремя придет,
Тот самый так нежданный случай

Собрался ты на танцы в клуб,
Где уже ждет тебя зазноба,
Случайно туфли порвались,
Всего смешнее то что оба

Или с друзьями пиво пить,
Решил ты до неудержания,
Случайно встретилась жена,
И хохот до стекла дрожания

К любимой на часок забрел,
И дело движется к постели,
Случайно муж ввалился в дом,
И Вы,конечно,обалдели

Или в купе ты без билета,
Решил проветриться,дружок,
Случайно ревизор явился,
Поверг тебя белнягу в шок

Случайно ты женился братец,
Детей оставил без отца,
А вот тебе-и алименты,
Платить теперь до дней конца

Или пришел ты на рыбалку,
А рыбка подо льдом сидит,
Случайно ты забыл мормышку,
А впрочем,кто за ней следит?

Другое дело-поллитровка,
Она словно во лбу звезда,
Случайно забывают снасти,
А вот бутылку-ни ког да!

Попутчик встретился случайно,
Случайно предают друзья,
Выходит что нам нужен случай,
А без него никак нельзя

  02.02.2021 год