Экс. на Рыжик. Стихи детям Шувалова Татьяна Григор

Валентинка Павлова
Экспромт на «Рыжик. Стихи детям» (Шувалова Татьяна Григорьевна)

http://stihi.ru/2020/01/11/9052

"Обожает Рыжик зиму,
По душе она ему."

"Он, как солнце, на снегу!"
...........................

Не лукавлю, Рыжик мудрый.
Взгляд об этом говорит.
Посвящает неслучайно
Здесь стихи ему пиит.

Любит русскую природу.
По душе она ему.
Любит осень, весну, лето,
Но особенно зиму.

Красота - снежок и иней, -
На перинке полежать.
Побарахтаться в сугробах
Непременно, - благодать.

Он, как солнышко, на белом
Ярко рыжим отдаёт.
Любит кто собак и кошек,
Тот и Рыжика поймёт.

02.02.2021

Картина. Спящий на ветке Рыжик. Батик. Авторское исполнение.