Секс интеллигента - Стихи эротические

Виктор Варкентин
Он начитан - очень скромен
На безумство не способен!
Нет изюминки в крови
Надо честно - по любви

Все на помощь прибежали
В чувствах страсти помогали...
Чтобы наш интеллигент
Принял нужный интеллект!

У таких всегда - тупик
Как у цели - сразу сник...
Нету слова,  мол - бери!
Значить всё, не по любви.

Надо чтоб всё было честно
Без любви, не интересно
Возьмёт за руки любовь
И в лицо - ударит кровь...

Совесть мучает его
Любить парню не дано.
     21.05.2011