Я ЖДУ ТЕБЯ

Людмила Сорокина
Пока цветы не отцвели, свежа трава,
Любовь к тебе в моей душе  ещё жива.
Ещё по камешкам в реке бежит вода,
Навстречу мне по свету мчатся поезда.

Навстречу мне…
Навстречу мне.
Навстречу мне!

И поздней осенью, и раннею весной
Я жду тебя, мой ненаглядный, мой родной.
Крылатой птицею, взмывая к облакам,
Душа летит к твоим протянутым рукам.

К твоим рукам…
К твоим рукам.
К твоим рукам!

Течёт вода, бегут года, а я всё жду.
Что принесёшь ты - радость мне или беду?
Закружит новая зима тебя в снегу…
Коль станет трудно – позови. Я помогу.

Я помогу…
Я помогу.
Я помогу!