Юбилей

Светлана Кочешкова
Пятьдесят отмечала я сутки,
Среди милых коллег и друзей,
Были тосты, цветы, прибаутки,
Как обычно, в такой Юбилей.

Шестьдесят уж встречала скромнее –
Дети, внуки и пара гостей.
Но, как прежде, кричали: "Смелее,
Лей шампанское, не жалей".

Разменяла восьмой десяток,
Поздравления в "онлайн" лишь теперь,               
И застолье - сухой остаток,
Пандемия закрыла всем дверь.

Будем  жить, надеяться, верить,
Что придет мой опять Юбилей,
И, как прежде, прежним мерить,
Когда крикнут: "Вина не жалей"


        Январь 2021 г. С. Кочешкова