Отпусти этих птиц на Юг

Захарченко Елена
Отпусти этих птиц на Юг,
Пусть они улетают.
Пусть они растворятся
в солнечном свете.
Не бойся их не увидеть.

И если птица хочет лететь,
это ее воля.
Она создана
для того, чтобы летать.
Свобода - ее стихия.

Птицы в небе,
Потому что небо - их дом
и их обитель.

Не стремись научить птицу
жить на земле.
Позволь ей лететь на Юг.