Ежевика

Александр Феоктистов
То Наталья, то Вика...
ТО вино с ежевики..
Липучие мужики
И моря моря тоски..
***
То она то другая..
А грудь? А грудь то большая...
Накачаны .. классно сиськи..
И может и влажно в пипис*ке...
***
Но какая ж шикарная дама!
Дам тебе лишь в Амстердаме..
А у меня грязны ботинки
На бабло смотреть лишь картинки..
***
На стене у мене нет Ван Гога.
Из Любви я просто Гога.
Москва же слезам не верит..
Но я не закрываю двери...
***
А я вот хочу Вику..
Покормить иногда ежевикой.
Ежевика она не вкусная -
Малина - сладость грустная..