Нам Минздрав дал прогноз

Олечка Макарова
на «Шестьдесят пять плюс...» (Иннайя)
http://stihi.ru/2020/12/12/8743

Нам Минздрав дал прогноз -
"Зол коронушки вирус
Убивает он всех, кому за шестьдесят..." -
Но прошло сколь недель?
Оказался он Цимус!

Всей стране рык был дан -
"Прививать всех подряд!".
Всех, кто есть, пожилых и совсем престарелых
Инвалидов в домах,
Независимо... в ряд...
Чтоб уже не платить пенсион очерствело?!

Очерствела душа -
"Нет им веры уже!" -
Хоть теперь говорят - "По желанью прививка!" -
Недоверье уже…
Словно мы в мираже...
Власти верит ль народ? - "Что по сердцу крапивкой!".

02.02.2021
---
Ольга! да, горькая правда жизни...Актуально как всегда! Лора

Лора Татаурова   03.02.2021 08:09