Сон-с прекрасной антрепризой

Колкова Виктория
Всю ночь за окнами грустил февраль,
Он проливным дождём стучал в карнизы,
И монотонной дробью так плясал,
Что сотворил мой сон- с прекрасной антрепризой...
Я вижу маму- счастья не унять,
Лица коснулась, глажу её щёку,
Пытаюсь с нею я поговорить-,
Она ответила, ей надо на работу.
Я всполошилась- нет, ты не пойдёшь!
Ты не здорова и горишь- родная...
Она сказала: надо отдохнуть,
И буду я, как раньше- молодая...
Мне в детский садик, там ребятки ждут...
И вам я помощь окажу немного,
Хотя бы ещё, чуток вам помогу-
А там наладится, уйдёт тревога...
Хлопочет рядом младшенькая дочь,
И что то говорит- я просыпаюсь,
И понимая, что я не во сне,
Со сном под дождь- я с мамочкой прощаюсь!
Тепло от встречи- греет душу сон,
Даёт надежду и подъём для жизни,
Спасибо, мама милая моя,
Ты ангел мой до самой моей тризны!

Мама 40 лет проработала воспитателем
В детсаду- воспитала не одно поколение
Детишек. Её любили дети и уважали коллеги.
Все праздники она была ведущей этих мероприятий.