Подражая амуру...

Алексей Баргузин
Сердца - Амуров поражают стрелы,
А я ж гвоздём свой "грызик" неумело,
Пытаясь подражать Амуру,
В твой мозг вколачиваю дура...
И если весом "грызики" считать -
Погнул я их пудов четыре-пять...
(грызик) 02.02.2021г.