Проза жизни

Владимир Петров 21
Возможно- в крайности впадаю,
Возможно - по себе сужу.
Тебя как книгу открываю,
Хотя с любой страницы знаю
И наизусть перескажу.

Конечно - радости и беды
Конечно - солнце и метель,
Всё вместят годы - непоседы,
Как в жизни редкие победы,
На фоне множества потерь.