Вся жизнь - игра

Инна Гарбузова
Вся жизнь- игра,играйте смело,
Творите каждый своё дело,
Оно у каждого своё,
Свои мечты,своё жильё.

Сначала о жилье мечтаем,
В потоке мыслей всё творим.
В мечтах желанья воплощаем,
Чтоб стал реально дом твоим.

Что в голове,то и снаружи,
Поэтому всегда мечтай,
Чтоб в летний зной и зимней стужей
В свой дом пришёл,а в нём твой рай.

Мечтай,что дом твой- твоя крепость,
Мечтай,что в нём твоя семья,
Мечтай,что в нём достаток,верность,
Что любят в нём и ждут тебя.

Когда мечтаешь- ты играешь,
Как в детстве в игры ты играл.
С восторгом,с радостью в них верил
И как подарки принимал.

Поэтому,мечтай и верь в них
-Волшебные твои мечты.
Перед тобой откроют двери,
Их воплотишь в реальность ты.

Когда стучишь- тебе откроют,
Когда даёшь- тебе дадут.
Желаешь ты- тебе позволят,
Мечты твои к тебе придут.

Живи ты с радостью,играя,
Будь режиссёром в жизни всей.
Придумай для себя сценарий,
Актёром будь в судьбе своей.

Ты воплощай свои таланты,
Их развивай,вперёд иди.
Тогда жизнь станет интересней,
Жизнь будет в красках впереди.

Когда жизнь в красках- мир прекрасен.
Играй,художником в ней будь,
Рисуй картину,где путь ясен,
Ты выбираешь сам свой путь.

Играй в игру,где всё волшебно,
Где ты волшебник,чародей.
Всё можешь ты,где всё целебно,
Где много у тебя идей.

Где все идеи воплощаешь,
Мечтаешь,за мечтой идёшь,
Решенье верно принимаешь,
Где в счастье и в любви живёшь.

Вся жизнь- театр,а мы- актёры,
У каждого в театре роль.
Играем- каждый свой сценарий,
Играть с мечтой себе позволь.

У каждого в судьбе есть выбор,
Свобода воли всем дана,
Поэтому живи играя,
Ведь жизнь у каждого одна.

Она одна,но душа вечна,
Ведь смерти нет,есть мир иной.
А в мире том другие игры,
Там весь твой род стоит стеной.


Они тебе все помогают,
Советы знаками дают,
Всегда тебя оберегают,
Их ангелами там зовут.

Поэтому- легко играйте.
Учитесь у детей своих.
Потомкам опыт передайте.
Любите предков всех родных.

Вся жизнь- игра,не унывайте,
В любви всегда вы прибывайте,
Не бойтесь жить! Играйте смело!
Творите каждый своё дело!

02.02.2021г.