Ну как избавиться от этих замков?..

Татьяна Малинина 2
Ну как избавиться от этих замков,
Прекрасных замков - только из песка?!
Живёт во мне подраненная самка.
Разрушить?.. Не поднимется рука.

Они манят, манят к себе незримо.
Я не могу от них никак уйти.
А сделать это так необходимо!..
От этих чувств, как от вина, мутит.

Я отхожу и снова возвращаюсь
И вижу образ, созданный в мечтах.
К тебе тянусь, потом опять прощаюсь...
И мёд, и хина... на твоих устах...

     1 февраля 2021 года.