Место силы

Анна Белякова См
Место силы

Сегодня место моей силы - лес.
Он соткан из гипноза и чудес.
В нём отраженье бойких мечт
Средь звонких птичьих встреч.

Мука белёсая под сапогом
Скрипит: ласкает слух.
Ровнее дышится, а мысли о простом
Под мерный сердца стук.

Здесь мне спокойно и легко.
Ликуя, луч мигает
Между ветвей и облаков.
Как будто обо мне всё знает.

Бодрит, торопит, веселит,
Уверенность плюсуя.
Танцующий магнит
Зеркальных поцелуев.

Нырну я в глубь деревьев:
Волнистых линий переплёт.
В подобном царстве звенья
Снимают гнёт тревог.

Вот шаг ещё. Мерцание идеи!
Я в окруженье тишины.
В висках стучит сильнее.
Родившись, мысль забрезжит, зазвенит.

Когда запрос - ступай на место силы.
Здесь думы чётко встанут в ряд.
Да будет так, сомнения гасимы.
На месте их найдётся клад.