малыш

Марина Панк
Февраль-наш зимний день сурка,
пришел давно к нам - не уходит.
и только страх в квартирах бродит-
не заболеть бы нам пока...
Тоска нас гонит всех из дома,
а страх ,напротив-держит в нем..
Мы все, конечно же, умрем ,
но только не сейчас- не боле...
Болеть не хочется- весна,
стоит совсем уж на пороге-
растает снег, оттают дроги
и страхи вечные уйдут.