Не дай забыть о тебе

Борис Демичев
Я сильнее всего боюсь, что забуду тебя, навсегда. И вселенская, чёрная грусть, что душила меня по утрам, и депрессия бившая в грудь, и сидящий в мозгу стыд, улетучатся как нибудь, растворятся в один миг.
Я сильнее всего боюсь, что забуду тебя насовсем. Скину с плеч этот тяжкий груз, надоевших изрядно проблем.
Заживу без оглядок назад, без копания в грязном белье... Жизнь моя превратится в ад...
...Ты не дай мне забыть о тебе.