Сумей взять себя в руки

Тамара Тропина
Безысходность! А что же это такое?
Раньше не задумывалась я об этом.
А окунувшись в омут бед с головою,
Не знала,куда мне бежать за советом.

Потом,подумав,сама себе сказала:
- Не паникуй,возьми себя в руки!
Многое в жизни перенесла,познала.
Зачем вновь пошла по следам своей муки?

Ты же ведь сильной и стойкой была всегда.
Ну,так что же с тобой случилось сейчас?
Держись,вернётся к тебе удачи звезда,
В жизни твоей наступит радостный час!