У меня к судьбе вопросов много..

Светлана Карасева 2
У меня к судьбе вопросов много:
Как длинна ещё моя дорога?
Сколько радости, печали впереди?
Сколько встретится ухабов на пути?

Сколько поездов промчится мимо,
Убегая вдаль неутомимо?
Сколько  буду я встречать ещё рассветов?
Будут видеть ли друзья во мне поэта?

Сколько лет и зим ещё я встречу?
Сколько звёзд опустит с неба  вечер?
Сколько вёсен отзвенят  ручьями?
Сколько листьев осень набросает?

Будут ли мечты мои сбываться?
И глаза родные улыбаться?
Много ль внуков-правнуков дождусь я?
Сколько раз  ещё счастливою проснусь я?

Доведётся ли мне встретиться с друзьями,
С теми, что в беде не оставляли,
С теми, что за жизнь пуд соли вместе съели.
По-хорошему дружить всегда умели?

Что судьба ответит- я не знаю,
А вопросы сыпятся без края.
Видно, много я судьбе их задала
Извини, судьба, но жизнь всего одна.
Светлана Карасёва