Просто Саша

Мария Ногаева
Дерил, Дерил,
Верил, верил,
Ошибался, оступался,
Но собою оставался.

Девки, водка, страсть, и пиво.
Дерил отдыхал красиво!
По мужски решал вопросы,
И курил он папиросы,

Стал он главным в эмиратах
Важным гостям в разных хатах,
Встретила его там Даша.
Он не Дерил: просто Саша.